lunes, 15 de febrero de 2010

BUENA ACTUACION DE OTRO PEKABO

Esta vez fue en Vera, en el duatlon de esta localidad.Se presentaba un día feo, nublado y mucho frio pero sin lluvia, ahí se encontraba Mario, la reaparición después de un largo tiempo.
Circuito muy desapropiado ya que con muchas subidas, cambios de ritmo, rotondas,....
Se da la salida con 60 corredores en la linea, salen muy rápidos a un circuito de una sola vuelta, Solo pierde 20´´ con la cabeza y se monta en la bici, y como ya hemos dicho circuito de 3 vueltas lleno de rotondas y de subidas y bajadas constantes, se baja de la bici 8º y haciendo un último esfuerzo demostrando que los viejos roqueros nunca mueren adelanta a un duatleta, entra en meta 7º, pero debido a 2 tramposos que recortaron en el sector de ciclismo son descalificados y Mario queda finalmente 4º.Según ha comentado sus sensaciones fueron regulares pero ahí está!!!!!